Besoin de Grand Large ? Le Saint Pierre est un restaurant selon vos souhaits… Situé sur le port de pêche, à cinquante mètres de la Criée des pêcheurs, cet établissement atypique vous ouvre ses portes sous l’égide de Christophe, un chef d’équipage dynamique, accueillant et professionnel.
Le lieu est surprenant : il vous suffit de passer le porche pour vous retrouver transporté dans un univers maritime unique où le bleu, les nœuds de corde et le bois prédominent largement. Un coup d’œil sur le port traditionnel vous conforte dans l’idée que vous venez d’embarquer pour une croisière gourmande que vous n’oublierez pas de sitôt.
Capitaine du navire, c’est à Laurence que vous devez la qualité de cette croisière hors norme. Forte de 20 ans d’expérience, elle manie les saveurs de la mer avec aisance et habileté. Une chose est sûre : il faut avoir le pied marin pour déguster toutes ses spécialités, de la lotte au turbot, en passant par les fruits de mers divers et variés sélectionnés avec soin et dont la saveur est sublimée par un savoir-faire indéniable.
N’hésitez pas à suivre les conseils avisés du sommelier, qui vous initiera aux grands crus du Languedoc et des autres vignobles de France à même de relever au mieux les saveurs déjà intenses de ces délices de la mer. »
Lu sur le bottin gourmand